fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

О дружбе

Между мужчиной и женщиной.

У меня здесь есть редкостное смятение (Редкостное, блядь, сметение), связанное с очевидным парадоксом. Мне с девушками всегда было проще общаться чем с парнями. Просто вот потому что как то так. И хотя я склонен придерживаться тезиса о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной, у меня в жизни такие отношения имеются, как минимум в двух случаях.

Проблема заключается в том что так или иначе мужики развартные козлы в 80% случаев. Поэтому найти женщину друга, это вообще велико счастье в принципе. Что случается крайне редко, при условии что у вас ничего не будет.

Забавно открытие. Лучшие дружеские отношения складываются с бывшими. Потому что у вас уже всё было, и вам больше ничего не мешает, потому что ближе этого уровня быть в принципе невозможно. Тут у нас другая проблема, поддерживать дружеские отношения с другими девушками невозможно, по причинам более чем очевидным. Здоровенного такого бельма на глазу, в виде большого и волосатого "НО".

Жванецкий редкий еблан, но фразы выдавал гениальные. "Не можешь любить - сиди дружи". Чистая правда.

Не окупающая всех остальных проблем. Потому что люди в массе своей, это истеричный сгусток энергии готовый взорваться, в мясном саркофаге. И мы можем очень сильно стараться, но мы не умеем контролировать свои эмоции. Особенно находясь под постоянным прессом.

В результате часто весь позитив превращается в извращённую пытку.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment