fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Разбор хуиты.

Топ ЖЖ, это за редким исключением, редкостное дно. Такой вот, гигантский залеж собачьего говна. В котором тусуются всякие дегенераты. Опять же, за некоторым исключением, которое у меня вызывает скорее симпатию.

Проблема заключается наверное во мне. Я ненавижу две вещи. Лицемерия и когда меня пытаются наебать.

В данном случае, хотелось бы разобрать текст одного мудака, под ником Фрицморген. Ибо у всего есть предел. И слушать и читать эту вот херню, нет уже не сил не желания. А спорить с мудаками бесполезно, они зело, очень обидчивые и вообще не считают чьё то мнение выше своего. Бог им судья.

Но тут уж, как говориться, бомбануло. Причём не слабо. Ибо я сам конечно государственник, и вообще я за стабильность. Но любая пропаганда, должна строится на реальных фактах. Так они выглядит убедительно, а самое главное, её существование становится более осмысленным и оправданным.

Проблема любого же пропагандонства заключается в том, что если оно построено на фактах высосанных из пальца, в лучшем случае, то уже не воспринимается как что-то достойное даже осмеяния. Убогое пропагандонство потребляется безропотно только людьми совсем уж тупыми. Людьми которые умеют читать и хоть немного разбираются, они над таким могут только разве что поржать.

Именно по этой причине Варламова воспринимают серьёзно только конченные ебланы (ой, прошу прощения, альтернативно одарённые), а Киселёва серьёзно не воспринимает вообще никто.

В данном случае, разбирать Фрица, это можно взять практически каждый второй текст и увидеть редкостную хуиту. Но тут уж прям вообще перебор, слушайте. Посему я потрачу немного своего времени (коли заняться пока нечем) и даже попытаюсь это по полочкам разобрать.

Данный текст у нас о чём? Данный текст у нас ни о чём ином, как о рождаемости. А точнее о том, почему она падает.

https://fritzmorgen.livejournal.com/1223106.html

"Забавная картина: если последние годы патриотический лагерь дружно радовался подъёму рождаемости в нашей стране, то сейчас, когда рождаемость пошла на спад, начался праздник уже на улице тех, кто Россию не любит. Напомню, Росстат сообщает, что период роста рождаемости России закончился. В 2017 году рождаемость в России снизилась аж на 10%:

https://www.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ef6f59a7947507175ce75"

А кто-то сказал что РБК источник достойный доверия? А даже если и достойный, он напрямую не указывает не причины. Это важно. Поскольку причины могут указываться совершенно разные. Это важно, для понимания того, что всё что написано ниже, это всё взято из головы автора поста, а следовательно все выводы сделанные ниже Фрицем, являют собой поебень.

"Юмор заключается в том, что оба лагеря всерьёз думают, что ответственность за это лежит на государстве, как будто министры лично ездят по стране с осеменительными батальонами, напрямую влияя тем самым на статистику роддомов."

Сострил, молодец. То что именно государство ведаем социальной политикой и напрямую влияет на климат в обществе, долбоёбам знать не обязательно.

"Я предупреждал о текущем спаде ещё несколько лет назад."

Фриця, это не только ты предупреждал. Об этом предупреждали все эксперты разом, включая тех кто сидит в правительстве. Ну ты корону то сними, смешно же.

А вот дальше начинается самый натуральный анал-карнавал, в лучших традициях.

"Причина текущего спада рождаемости очевидна — это Войны или, точнее, эхо войн. В 1941-1945 году рождаемость была низкой, из-за чего в 1965-1970 годах в стране было мало способной к деторождению молодёжи. Немногочисленные дети этого поколения выросли в начале девяностых, когда их малочисленность была усугублена разрухой в стране. Наконец, «дети девяностых», которых физически мало, вошли в фертильный возраст как раз сейчас."

а) Это хуита хует. Безусловно, ВОВ выбила колоссальное количество населения. И не потому что рождаемость была низкой, а потому что мы в той войне потеряли тридцать миллионов, долбоёб ты тупорылый, и ещё где то несколько миллионов, мы потеряли от голода и разрухи до войны и после. Но помимо всего прочего, тогда рождаемость была колоссальная. После войны, рождаемость была натурально, по пять-шесть голов. Я как бы немного читал, и даже слушал, и я прекрасно знаю, что после войны, не смотря на всю тяжесть быта, чем занимались советские граждане, так это судрожно строгали детей. По крайней мере, в кругу откуда вышли мои старики, было именно так. Люди жили в нищете и ютились в бараках, но детей рожали, любили и воспитывали.

б) В 60-70ые годы, для типичной Советской семьи типичным было двое или один ребёнок. Но общий уровень социалного развития и общей уровень медицины (для середины 20 века, разумеется, и не по уровню технологий, сравнивать Советскую и современную медицину по уровню технического развития, может только даун) держал достаточно высокий уровень жизни. А рождаемость в СССР была стабильно высокой вплоть до 91 года включительно. И СССР к 2000 году, по уровню населения вполне себе мог бы поравняться с современными США, ну то есть, триста миллионов населения с лишком. Это вполне себе официальная статистика.

То есть мы делаем вывод, вполне очевидный. Никакая ВОВ, в спаде рождаемости виновата быть не может. В спаде рождаемости виноваты 90-ые годы, вполне себе либеральные и демократичные. Но это очень некрасиво выбивается из мифов о том что мы не проебали великую страну на всех, а строим на её месте великую федерацию ста пятидесяти народов, объединённых хер пойми зачем и ради чего. Поэтому виноват во всём, может быть только Совок.

Далее.

"1. Начнём с классики: «дайте денег, тогда заведу ребёнка». На самом деле, стимулировать рождаемость деньгами (маткапиталом) практически бесполезно. Да, деньгами можно побудить пару завести ребёнка на несколько лет раньше, однако сработает это только в том случае, если пара в любом случае собиралась ребёнка заводить."

Ну с точки зрения долбоёба, безусловно бесполезно. То что Фриц в душе не ебёт, как страна живёт за МКАДом, потому что там никогда не бывал, в общем то сквозит из всех постов. Но настолько не понимать, что такое 250 тысяч для страны где в налогах отдаёшь семь тысяч, при зарплате в 20 тысяч, это либо надо быть ебучим иностранцем (без обид иностранцы, я вас очень люблю)либо наглым и пиздящим внаглую пропагандоном. Не пропапагандистом, а именно что пропагандоном. Пропагандист так топорно и тупо не работает, это слишком плохо.

Дальше ещё пизже.

"2. Финансовое положение семей на рождаемость влияет, однако совсем не так, как кажется специалистам по всем вопросам, которые высказываются на эту тему в блогосфере. Увеличение достатка, площади квартир и так далее не влияет ни на что."

Опять же, с точки зрения долбоёба, который видимо никогда в жизни не видел не коммуналок, не хрущёбских квартир, не натуральных сраных бараков, жилплощадь ни на что не влияет. Ну простим же долбоёба, он просто деньги зарабатывает.

"Беспросветная бедность, напротив, рождаемость стимулирует. Напомню, самый высокий коэффициент рождаемости наблюдается в Нигере, Мали и Сомали — 6-7 детей на одну женщину. Самая низкая рождаемость фиксируется в Гонконге, Сингапуре и Южной Корее:"

Детей в таких странах рожают много, потому что есть твёрдая гарантия того, что трое из пяти детей, могут не дожить до совершеннолетия. Да и потом жизнь тоже будет говном. Ну ничего Фриця, либеральными мантрами твоими и твоих спонсоров, мы так может быть и докатимся до того, что будем жить как в Нигерии.

Кстати, про низкую рождаемость в Европе. Это устоявшийся миф. Для типичной семьи среднего класса (именно среднего) откуда ни будь из богатых стран ЕС, трое детей это скорее норма чем исключение из правил. Они хотят себе детей, и могут позволить себе не бояться за их будущее, а так же не бояться трудностей, в первую очередь финансовых. Но для пропагандона такие вещи слишком сложны, что бы их произносить.

"3. Главная причина, по которой в бедных странах рожают часто, заключается в уровне образования — прежде всего, в уровне образования женщин. Во-первых, если у женщины нет образования, у неё остаётся ровно одна магистральная карьера — карьера матери. Во-вторых, низкий уровень образования обычно связан с банальным неумением предохраняться."

А ещё неумением мыться. Неумением подтираться. И неумением разговаривать. Предположительно, за пределами либерального рая западной Европы, в мире живут одни ёбанные животные. Вот так вот простой русский "патриот" и либерал Фриц, оказался на поверку самым обыкновенным либерал-фашистом.

"Кстати, один из немногих плюсов лихих девяностых заключается в том, что телереклама и частный бизнес таки научили граждан пользоваться средствами контрацепции. Количество абортов в России снизилось за неполное десятилетие с 3600 тыс. в 1991 году до 2100 тыс. в 2000. Сейчас, для справки, этот уровень опустился до 850 тысяч и продолжает снижаться."

Мне одному захотелось в ебало дать?

"4. Положительно влияет на рождаемость религиозность. Это относится и к православным, и к мусульманам, и к иудеям. Не удивлюсь, если именно благодаря хасидам-ортодоксам, у которых в семьях обычно не менее пяти детей, рождаемость в Израиле остаётся на нормальном уровне."

Особенно в Афганистане.

"5. Попытки увеличивать рождаемость более современными средствами, — организуя брачные агентства на государственном уровне, например, — успеха не имеют. Ярким примером провала этой тактики служит Южная Корея, в которой правительство попыталось выстроить систему «свиданий вслепую»."

Потому что Южная Корея, либеральный рай. Где всё стоит довольно дорого. И в данном разрезе, единственное мерило всего, лишь уровень зарплаты. Корейцы вообще очень большие фаталисты. Жизнь под постоянной угрозой войны, да ещё и в либеральном рае, это довольно пессимистично.

"6. Также в развитых странах сильно подкосила рождаемость пенсионная система. В традиционном обществе дети имели понятный экономический смысл — заводи детей, чтобы они кормили тебя в старости. В настоящее время дети уже не являются привлекательным вложением денег. Условному цинику, который размышляет, куда лучше потратить деньги, очевидно выгоднее будет купить на них акций, например."

Красиво раскрывается нал либерал-фашист. Вот же для чего детей рожают! А может с таким подходом вообще детей не рожать?

А дальше Фриця подводит итоги. И я их тоже подведу. Что тянуть то?

"Несложно заметить, что рычаги в руках государства делятся на работающие и неработающие. Работающие рычаги — это запрет на образование для женщин, запрет контрацепции, жёсткое насаждение религии и отмена пенсий.

Неработающие рычаги — это выплата маткапитала во всех его формах, увеличение уровня жизни, развитие детской инфраструктуры и пропаганда материнства по телевизору.

Абсолютно очевидно, что Россия работающие рычаги трогать не будет. Следовательно, рождаемость будет у нас падать и дальше, а в лагере врагов России ближайшие годы будут, надо полагать, торжествовать, обвиняя во всём лично Владимира Путина и вспоминая времена, когда барышни краснели при слове «презерватив»."

То есть, из абсолютно неправильного изначально посыла и полнейшего не понимания ситуации, выводы были сделаны абсолютно такие же. Неправильные и совершенно тупорылые.

Долбоёб не в курсе, что в 90ые и нулевые годы, мы потеряли миллионы людей. Долбоёб никогда не бывал на кладбище и не смотрел, сколько молодых пацанов, сколько девок, погибли в годы наступления священной и сакральной либеральной демократии. Долбоёб повесил всю вину за обвал рождаемости на ВОВ и на СССР. Само собой, как и положено убогому и тупорылому пропагандону, двумя руками наяривающему на Россию имени либерального блока и западных ценностей. Умолчав о том как народ натурально помирал с голоду, планомерно вырезался в собственных подъездах и снюхивался в подвалах. Умолчав о пяти миллионах наркоманах.

С точки зрения штатного пропагандона, само собой никакой материнский капитал не помогает. Толпы мелких спиногрызов на детских площадках долбоёб в упор не замечает. Про то как тяжело работать и содержать детей, особенно живя в убогих условиях, долбоёб не в курсе. О том что эти 250 тысяч, теперь ещё и за первого ребёнка, кардинально меняют ситуацию, штатному пропагандону дела нет.

Чуете этот запашок либер-фашисткого говна? Чуете этот посыл? Он вам не очевиден? Ведь вам же чуть ли не на прямую говорят, вам ребята, размножаться не надо. Вы, ублюдки, плодите нищету.

Так бы я сказал. Но дальше Фрица делает финт ушами, и раскрывается скорее как просто дебил. Выдавая на горы вот такое вот.

"Вместе с тем у меня есть и хорошие новости. Медицина не стоит на месте. Уже сейчас врачи весьма искуссно лечат бесплодие, позволяя заводить детей тем, кто ещё 20 лет назад не имел бы такой физической возможности. Дальше будет ещё интереснее: технологии в обозримой перспективе должны дозреть до полноценного клонирования, которое позволит любой семье быстро и без вреда для организма заводить любое количество детей. Возможно, в этот момент кривая рождаемости в развитых странах снова пойдёт наверх."

Ударим по размножению нищеты клонированием! Ударим по рабочей силе роботами! Беспилотники! Клоны! Андроиды! Киборги!

Практически каждый второй текст Фрица, оканчивается хуитой в лучших традициях сай-фая про роботов, киборгов и прочую херь. Теперь вот уже и до клонов дошли.

В этом вот и заключается главная проблема пропагандона Фрица. Она заключается в том, что он берёт реальную проблему, и пытается показать её с точки зрения либерального блока и западников. Само собой, с огромным пиететом перед всем федеральным правительством. А то ведь спонсор по головке не погладят. Те гандоны, они тоже ведь свои места занимают не просто так, им может прилететь за костерение.

Но на пол пути от реальной проблемы до её итогов, он накручивает вокруг проблемы высосанные отнюдь не из пальца проблемы. Делает из этого заведомо абсурдные и ошибочные выводы. А затем, как вишенка на торте, он подводит итоги. Которые являются вершиной айсберга хуиты.

Фриц, это ярчайший пример того, как делать пропаганду НЕ НАДО. По той причине что если вы реально живёте в России и не долбитесь в глаза, и не являетесь упоротым западником. Для вас подобная пропаганда будет в лучшем случае посмешищем. Или скорее, просто убожеством.

В общем, это было местами уморительно. Но если честно, это было очень плохо.

З.Ы. Наверное, тем кто это прочитал, может быть интересно, что бы я предложил? Я бы предложил воспитывать своих детей нормальными людьми. И таки да, не забывать их делать. В любом случае, сейчас мы в достаточно глубокой жопе. Но уже не в такой фатальной как были лет 17 назад. Да, у нас теперь режут детей в школах, а травля с применением интернета считается нормой. Но это не Российская проблема, это проблема всего ублюдкского, больного мира. А следовательно, нам надо просто перетерпеть. Однажды и этот узел лопнет.

В свою очередь, моему поколению нужно просто упорнее работать над тем, что бы наша Родина не катилась в полное говно. И что бы в ней можно было нормально жить. Ничего большего от нас и не требуется.

Тогда эти самые проблемы с рождаемостью, не приведут к вымиранию. А станут лишь небольшой помехой, на пути в не очень светлое, но всё же в позитивное будущее. Или как то так.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Стерилизация

    Каждый раз когда происходит трагедия со стрельбой, всегда в каждой теме в любом паблике, вылезает группа ошмётков генофонда, которые начинают скулить…

  • О рабском менталитете

    Русская ментальность, об неё столько копей сломано. А в тему прошлых моих размышлизмов, и я решил эту тему затронуть, незнамо зачем. Менталитет наш…

  • Новый чудный мир

    Союзная США и Австралия, очень так по союзному, кинули на 54 миллиарда долларов союзную Францию, и по сути открытым текстом, предложили президенту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments