fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Наблюдательско - оптимистическое

Всем раздают деньги. Начали с многодетных семей. Сейчас дают всем, даже за первого ребёнка, даже матерям одиночкам. Всем деньги дают. Пенсии подняли всем, льготы. Безработным опять же. В инфраструктуру вложения безумные.

А одновременно с этим и Потанина ооооочень хорошо приложили, от души прям. Сердце не нарадуется. И собираются налог на богатство вводить.

Чёт кучно пошло, неужели смена правительства в марте выстрелила? А самоизоляцией и эпидемией прикрылись? Если да, то браво. Сработали отлично.

Поправки в конституцию ради обнуления? Да вот похуй, знаете. Если в результате всех богатых засранцев (это я любя) и всякую олигархическую мразь (а здесь без всякого уважения) прижмут к ногтю и заставят постоянно помнить что такое ответственность большого бизнеса перед обществом, то я только за.

То есть, куда вырулим не понятно, но очень интересно. Но если бы не хотели ничего менять, то вообще бы не начинали. А всё таки начали, не просто так.

Крах США и запада, как шанс для нас вырвать этих тварей из власти с корнем, вместе со всеми служками? Дай то Бог.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • Приятного всем вечерочка!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment