fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Особенности оседлого образа жизни

Жители крупных, не метрополий, нет, оттуда вряд ли народ массово побежит (скорее побегут в них, массово).

А вот берём Чикаго, Детройт, Окленд, Сан-Диего, Сиэтл (вместе с их очень уж обширными субурбами) здесь уже интереснее. Здесь в основном специалисты приедут, ну или там всякие пролетарии умственного труда. Москва - Петербург в первую очередь. Потом конечно будет и Ростов, и Ёбург, и Казань. Но здесь примерно понятно, население крупных мегаполисов люди особого склада ума и ритма жизни. В провинцию, особенно русскую не поедут.

Средний-запад, северная оконечность. Бывшие промышленные регионы, технократы все дела. Бывшие - действующие промышленные специалисты. В основном конечно люди крайне небогатые и со всяким интересным прошлым. В общем, типичные провинциалы из наших индустриальных регионов. Скорее всего так же осядут в крупных мегаполисах. Но более чем вероятно, многие растворяться в русской провинции где побогаче. Возьмём тот же Воронеж или Липецк, Самара или Набережные Челны. Индустриальные города, много специалистов нужно.

Из южных штатов тоже народ подтянется. И если не брать выходцев крупных городов (смотрим пункт первый), южные штаты более густонаселённые, более сельскохозяйственные, и при этом всё более бедные. Многие осядут, в нашей холодной стране (потепление процесс долгий) скорее всего в южных регионах. По Дону и южнее. Вообще достаточно интернациональное население американского юга, будь то Алабамы или Луизианы, в крайне пёстрый и интернациональный состав населения русского юга, от Кубани до Кавказа, впишутся отлично. Будет как минимум нескучно.

В целом, практически всё население не боящееся трудностей и настроенное авантюристски, может расселиться во всех регионах страны, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. И на Урале, и в Сибири, и особенно в Приморье. Это будет интересно.

З.Ы. Чёрные лупцуют белых, белые с яйцами готовятся мочить чёрных. Полиция и местные чиновники утёрлись, самые разумные пакуют манатки и вместе с семьями уезжают в Вайоминг, на Аляску или в Европу. Политики готовы утопить страну в крови и сжечь, лишь бы на выборах выиграть.

А знаете кто сидит и молчит? И ничего не делает? 40 миллионов латиносов. 40 миллионов латиносов, скреплённые криминальными, семейными, национальными и религиозными узами. Имеющие обширные связи со всем испано и португалоязычным миром. Они вот сидят и ждут.

И когда всё окончательно будет готово рухнуть... ух что будет.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments