fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Почитав комментарии на всяких форумах

А ведь мы все ниггеры.

Ниггеры - равно население России. Бедные люди, выросшие в тяжёлых социальных условиях, при колоссальном стрессе и вынужденные выживать. Которые не хотят брать на себя ответственность за что либо и ищущие виноватых во всех грехах по сторонам.

Ну там, типичный набор. Жиды, хачи, мусора, буржуи, пиндосы, Обама, Трамп.

Ведь по сути своей, ниггеры делают тоже самое что делают очень многие россияне. То есть разницы между афроамериканцами и россиянами, нет никакой вообще.

Все претензии на "типа европейскость" от обиженных жизнью мудаков смешны. Не были никогда белыми. Белым был Чкалов и Королёв.

А вечно ноющие и вечно ищущие виноватых, не перестающие жить в говне, это ниггеры и есть (не РАСИЗМ, в Африке негры, а не нигерры). Любое нищее и социально не устроенное общество лишённое своих исторических корней и вброшенное к общий плавильный котёл, живёт по одним и тем же принципам. Разницы тут никакой нет.

З.Ы.

Я Айс-Кьюб сучки.
Tags: дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment