fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Будут топить "Норникель"?

Потанина и Красноярского губера просто сношают без вазелина. Ну губера то ладно, но Потанина? Его по федеральному ТВ просто уничтожают, делают чуть ли не второго Березовского. Что не может не радовать.

Говорят про независимость Норильска от России, и про то что они там все охуели в край. Про полный просер полимеров.

Тут как бы есть фееричный просер власти, которая позволила олигархам спокойно в течении последних 25 лет делать с Сибирью что их душе угодно, в обмен на очевидное, развитие обрабатывающей и добывающей промышленности, которую отнять сейчас попросту нереально.

Или было нереально раньше, а по состоянию на 2020 год, я очень сильно надеюсь, мы всё же готовы уже этих выкидышей девяностых прижать к ногтю ещё сильнее?

В любом случае, так топить в СМИ без команды сверху никто не будет, не положено. Значит экологическая катастрофа либо реально стала последней каплей, либо это был очень удачный повод.

Надеюсь что это всё не просто так. Просто так такую бурю в стакане не поднимают.

Было бы наверное излишне оптимистично надеется что Потанин лет через пять, где то в Лондоне тоже удавится шарфиком в ванной. Но мечтать то не грех?
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Перевернуть доску

    Любая цивилизация, развивается по таким же законам как и все остальные. Законы расширения-сжатия. Пассивности и агрессивности. Экспансии или же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments