fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Завидую книгочеям

Умению читать книги взахлёб. За считанные недели или даже дни, проглатывать по книге.

Мой период чтения взахлёб кончился в школе. С пяти лет я читал вообще всё, всё что попадалось, читал, читал и читал. Но где то с окончанием школы интерес начал иссыхать. Я не перестал читать совсем. Но последние лет пять, я проглатываю в лучшем случае по книге за полгода, иногда дольше.

Исключением из правил были те моменты когда мне приходилось много времени проводить в дороге. Или когда я находил что-то реально очень интересное и зацепившее (того же Стерлинга, на данный момент он наверное мой любимый писатель вообще).

На данный момент я очень сильно хочу этот свой недостаток преодолеть, как и все прочие. Но все прочие медиа отвлекают внимание. Даже если я не делаю ни хера а тупо втыкаю в какой то форум.

А ещё внимание отвлекают недомученные мои собственные произведения. Ибо как утверждается, производители контента как правило сами редко его употребляют.

Но ведь нельзя писать ничего не читая! Это нонсенс!
Tags: дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments