fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

"Дежурство по Донбассу"



Забавно как у нас пытаются сделать вид что никакого Донбасса вообще нет, и что мы там не обгадились по полной.

Тут уровень развития честности нашей власти, соразмерен уровню умственного развития властей украинских. Наши тоже авось думают что Донбасс и всё непокорное там население само рассосётся. А может и Украина в тартар провалится. Как и куда должны исчезнуть десятки, а может и где то пара сотен тысяч нацистов с боевым опытом, если скажем, в Украине произойдёт банкротство институтов власти (на фоне событий в США, очень может быть) решительно непонятно. Видимо они мирно все сложат оружие и пойдут заниматься честным трудом. Ведь десятилетия накачивания пропагандой, шесть лет систематических убийств, бандитизма на Украине и дележа власти, разглабления военных складов и торговлей всем от палёной водки и янтаря до живого товара, это ведь всё говорит о том что все эти замечательные ребята из нацбатов разумеется станут таксистами, строителями и творцами криелторами. А вся территория Украина либо сама собой ляжет под Россию, либо станет обычной такой мирной и очень нейтральной Румынией, ага. Свой дурак, он хуже врага.

Короткометражка "Дежурство" отличная, прям очень.
Tags: НЕНАВИСТЬ, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment