fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Состояние рутины

Существует три состоянии рутины.
- Ничего не происходит, включая плохого.
- Ничего не происходит. Всё ровно.
- Ничего не происходит. И хорошее тоже.

И каждый день в котором ничего не происходит, начинает тебя душить. Потому что ситуация становится если честно всё ебче. И что с этим делать решительно непонятно. В смысле, когда от тебя буквально не зависит ничего ты не знаешь даже как самого себя убедить в том что будет хорошо. Остаётся только сидеть и ждать пока ситуация улучшится и всё станет менее ебче чем сейчас. Надежда она последней умирает, сказал как то вера, прежде чем выбить любви мозги из своего позолоченного "Кольта".

Впадать в уныние есть тяжкий грех, которым я яростно злоупотребляю. Да и всегда стоит напоминать самому себе что могло быть хуже. И вроде как это должно в тяжкие минуты тебя поддерживать. Но нет, вот нихуя. Просто всё заебало, и где искать лекарство и в чём, непонятно. А чувство беспомощности просто блядь убивает.

Вот на подлечиться. В принципе немного но помогает. А то вообще хоть на стену лезь.
Tags: Юнг рыдал, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments