fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

И погодное

Это самый долбанутый июнь на моей памяти.

Насколько шикарным была вся первая половина года, в силу практически отсутствия зимы, и насколько шикарными были март и апрель, настолько же я вообще не понял что это блин было в мае.

Но то что происходит сейчас, это грёбанная аномалия и она мне вот ни черта не нравится.

Как бы в прошлом году лета тоже не было, оно пришло не вовремя. Я не то что бы жалуюсь на +22 в двадцатые числа сентября. Но это как то ненормально что ли.

Но то что происходит сейчас меня пугает. У меня за домом от ветра сломалось два дерева за месяц, чудом никого не зацепив. Стена воды падает на Москву уже две недели, с перерывами максимум часа на два-на три. А может уже недели три. И это пугает.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment