fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Четвёртый день горит Алабама...

Ну не совсем Алабама...

Знаете, а это всё. Это Ош, это Карабах, это кабзда. Когда ёбанный мэр столицы страны, отказывается высылать полицию на охрану Белого Дома (!!!), потому что якобы президент ему не нравится, это означает что страны уже нет. Так же как наши партийцы в своё время, они ради сохранения своих постов, влияния и соответственно бабок, готовы разорвать страну на части. Это всё, это 1989 год, а может быть уже и 1990.

В отличии от ура-патриотов, людей мне немного жалко. Но людей всегда немного но жалко. А вот сами штаты чёт нихуяшеньки. Они минимум последние лет 50 шли сюда. Они построили свою страну как блядский зоопарк где все обязаны поколениями сидеть в своих клетках и не сметь даже голову подымать. И пытались построить по образу и подобию весь мир. Но мир оказался сложнее, да и люди оказываются тоже могут голову поднять, если их очень сильно заебать.

А Алабама, Техас, и другие штаты гордого Юга надеюсь поднимут голову и свалят от сраных янки к ебеням. Благо есть всё что бы самим прожить, а если не отпустят, и драться есть чем, да и кому воевать тоже есть кому. Юг будет свободным, да поможет им Бог.

Цветному населению тоже желаю удачи от души. Терпелка кончилась? Кончилась, пора уже кого начать и вешать.

Tags: музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment