fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Самоизоляция

Из-за скажем так, не самой майской погоды на улице (шестой день в Москве собачий холод и не прекращающейся, я ей Богу не шучу, дождь) вынужден уже шестой блин день сидеть дома.

Со мной случилось то что не случалось уже очень давно. Я с оттягом наорал на неисправный чайник и не менее неисправный тостер. А потом на котов который уронили в туалете картину. По большому счёту я орал на воздух. Ибо все коты зная мои настроения, оперативно скрылись кто где.

Чувствую теперь себя дураком, но видимо ответ достаточно прост. Если не выберусь из дома в ближайшее время, натурально ёбнусь. А на улице делать решительно нечего в такую погоду.
Tags: НЕНАВИСТЬ, Юнг рыдал, дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments