fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

О Линках

Как и все рождённые в девяностые я в школе дичайше котировал Линкин парк. Любовь к хорошей музыке ко мне приходила постепенно, и в голове у меня был дичайший сумбур. Но на альтернативный рок я подсел разумеется сразу, не отличаясь от сотен миллионов своих сверстников. Естественно Линки были в начале всех начал, что как бы и не удивительно. И на самом деле понять,чего их так любят многие и по сей день несложно, я их разлюбил достаточно быстро. Не, не так быстро как отечественное говнарство, там как в школе всё началось так и закончилось. Но чем глубже ты уходишь в мир музыки, тем сильнее понимаешь что Линки с самого начала были полностью коммерческим и откровенно попсовеньким проектом. Не то что бы сама по себе мазафака как жанр была каким то андеграудом, но когда в ней есть те же Лимпы которые могли похвастаться как минимум нестандартным и очень тяжёлым звучанием (а так же НЕНАВИСТЬЮ), ты понимаешь что LP никогда не были по настоящему хорошей группой. Это был проект, крепко сбитый, добротно сделанный, чрезвычайно успешный корпоративный выкормыш. И к ним я сильно охладел наверное уже лет пять или шесть как.

Да, я знаю что сейчас меня ненавидят все читатели возрастом примерно до 35 лет. Знаю.

Но все коллективы в мире, даже самые паршивые, выпустили в жизни хотя бы одну хорошую песню. А Линки как мы уже установили, не были плохой группой. И есть у них одна песня. Искренняя, живая, яростная и на самом деле охренительно духоподъёмная до полного банзая песня. Как будто написали её не они а какие ни будь молодая и очень злоебучая команда не лишённая таланта. И я искренне её люблю и по сей день. И которая совершенно точно войдёт в историю рока навечно.

Да, вы блин уже поняли о чём я.
Tags: великое!, музыкальная шкатулка
Subscribe

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • Самое то для пятницы

    Я так думаю. Надо же взбодриться.

  • Невидимка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments