fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Продолжаем!

Собственно мы пришли к тому к чему должны были прийти. К продукции любимой мной (и народом судя по всему тоже) Волковской пивоварни.

1


IPA, или ИПА, то ли намёк на ИРА. Светлое, настоящее без примесей. Горькое, очень крепкое, очень освежающее. Холодный бокал кайфа для вашего вечера. То что нужно!

2


Крепкое, реально крепкое, пиво со вкусом вишни. Странное производит впечатление. Вроде как и весьма приличное крепкое пиво (но не очень горькое). Но с обильным вкусом вишни. И что характерно, не портит а наоборот, очень органично получается, пить одно удовольствие. Но очень крепкое. Хорошая вещь для вашего расслабона.

Музыкалочка.

Леонард Коэн дамы и господа.


Видеоряд не совсем в тему, но всё равно красивый.
Tags: Кухонное, музыкальная шкатулка
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment