fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Выпиваем

Потихоньку. Не то что бы мне это прям нужно. Но повод есть. А раз есть повод, то какого фига?

Дома давно ждала своего часа заначка. И настало её время!

1


Пензенская медовуха с добавлением натурального квасного сусла и натурального мёда (так пишут). Как не странно, крепкое, аж пять градусов. Пьётся очень легко, как собственно квас. Вкус сладкий медовый, но не приторный, да и по вкусу скорее именно что медовуха, чем пиво. Пивного вкуса совсем немного. Вкусно, мне понравилось.

2


Хороший годный евролагер. С приятный но не выдающемся вкусом. Пить приятно, но выделить что-то особое не выходит. Забавно тут другое, я то думал что это разлито по лицензии. А вот и фигушки, никакой лицензии, это целиком и полностью лицензированный Татарстанский (!!!) продукт. Могу ребят поздравить, получается очень круто. Кажется что европейское пиво как оно есть. Пить можно, если хочется чего то лёгкого и относительно ненавязчивого.

Музпауза.



Интересный факт. Эта крутотень так и не вышла ни на одном из альбомов, а была оставлена на полке в студии в день ухода. В общем то, стиль того что будет играть IAMX уже года через два, прослеживается.

Мои вкусы весьма специфичны, да-да.
Tags: Кухонное, музыкальная шкатулка
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments