fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Это важно

Давайте помнить.

Давайте помнить что сотни тысяч поляков вместе с нашими дедами и прадедами, брали штурмом Берлин. И поляки, при всех преступлениях их коллаброционисткого правительства, заплатили в борьбе с нацизмом так же огромную цену.

И я уверен что огромное число поляков, потомки борцов с нацизмом, помнят о том как мы вместе воевали с нацистами. И совершенно точно они презирают свою нынешнюю власть, которая ставит польских коллаброционистов на место героев. Понимая куда всё идёт. Наверное мы не братья, но совершенно точно не мы должны быть врагами. Если тогда мы воевали бок о бок, значит сейчас мы должны хотя бы не быть врагами.

Давайте помнить что даже среди депортированных наций СССР были воины отечества и настоящие герои. Что все живущие на территории большой России, абсолютно все, внесли свой вклад в эту победу. Мы один народ и это наша общая победа.

Давайте помнить что даже среди немцев, были яростные, самозабвенные, противники нацистов которые презирали этот бесчеловечный режим и боролись против него помимо сил, что и немцы тоже пострадали от него.

Давайте помнить и не уподобляться нынешним политикам запада. Которые лишают нас общей победы, делая это только нашим праздником, а свои народы фактически переводят на сторону нацистов.

Мы победили в одной войне. Но крестовый поход запада против нас не прекращался и не прекратится. Если мы его не прекратим.

И нам надо помнить, что там не наши враги. У нас общее прошлое, пусть и крайне противоречивое. Но со многими нам делить нечего вообще. А вот враг у нас общей - нацизм. Просто он изменил форму. Но никуда не делся.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Терпение

    Самый распространённый вид преступлений... ... Странно что здесь никто не сидел и не любовался пейзажем. Конечно было ветрено, а ещё говорили что…

  • Уже даже с названием

    Таки да. Я придумал. Но это пока не точно не точно. http://samlib.ru/editors/a/abramjan_a_d/109.shtml На этом вступление закончено, и к истории…

  • Таки пока ещё без названия

    Потому что придумывать название, самое сложное... вообще не самое. Короче, названия пока нет. Надо будет обдумать этот вопрос. Начало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment