fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Иногда приходит время риторический вопросов.

Например такой вопрос. Для того что бы устроиться на работу сраным секретарём-референтом на не очень то вкусную (по Московским меркам) зарплату в 55 тысяч (выше она не будет), надо быть магистром.

То есть современная экономическая система и система отношений построена таким образом, что ты... блядь, нет, я не могу размазывать сопли. Я слишком зол.

Человек учиться на шесть лет. Шесть лет своей жизни, лучшие молодые годы, он отдаёт институту. Что бы потом в последствии устроиться на работу секретарём-блядь-референтом. Что бы носить кофе, организовывать закупку воды для кулеров и заниматься прочим говном.

Стоит ли ради этого вообще рвать жопу и получать высшее образование? Это та работа о которой мешает любой несчастный дебил, который выбросил деньги и время на получение гуманитарного "академического" (ага, самому смешно) образования?

Это с нашим блядским обществом и государством что-то не так? Или весь мир так устроен? Вот эта вот огромная куча говна под покрывалом обещаний, и есть всё что может предложить современная система?

У меня одного есть чувство, что меня наебали?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments