fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Психоанализ

Психоанализ - это такая круговая дрочка как по мне. Но давайте попробуем, психоанализ в смысле... Хотя однажды мне все эти откровения выйдут боком, ну да и хер с ним.

Для мужика важно одно качество. Особенно важно. Все любят хорошую драку. Ну мужики в массе своей так устроены. Хорошая честная драка, это неплохо а даже хорошо. Проблема в том что не все на неё способны. Я как человек который проходил озлобленным мудаком десять лет своей жизни (а то и всю жизнь) в какой то момент просто понял, что честные драки не для меня.

Так вот, мужское качество из важных - умеренность. Соразмерность применяемой силы. Если кто-то оскорбил твою женщину, дай ему в морду. Если кто-то на тебя откровенно бычит, "давать сдачи" тупо, бить надо с ходу.

Я сам ненавижу уродов, которые готовы чуть что хвататься за нож. И уж тем более презираю пидорасов которые лезут толпой на одного.

Но я не уверен что сам сильно лучше. Иногда были такие моменты, которые слава Богу были редки и до патовой ситуации не доходили. Но когда ты не уверен, что сможешь вырубить противника. Первой твоей мыслью будет, разбить об его голову бутылку. А второй мыслью, зарезать его розочкой.

Я не какой то псих... блядь надеюсь на это. И не боюсь драки, я боюсь что тот кто на меня полезет, не будет драться по пацански. Он скорее всего просто меня зарежет, или пробьёт голову. Поэтому я готов убить его. Без колебаний. Резать, бить, добивать. Всем что можно ударить, порезать, проткнуть.

Я никогда слава Богу не бывал в таких ситуациях. Точнее бывал, но до пата не доходило. Но я боюсь что у меня тупо нет внутреннего тормоза. И я бля не знаю как его вырабатывать. Потому что ведь если кто на меня полезет, или на кого из моих. Да хоть даже кого на улице будет бить, я же не сдержусь. Не смогу остановиться, буду бить пока не убью. По крайней мере, чисто внутренне ощущение именно такое. Не драться, убивать. Быстро, яростно, зная куда надо бить.

Хули с этим делать, непонятно.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Межсезонье

    В общем то оно и настало, в полный рост. То снег, то дождь, то солнце, то пыльные бури. Аж в прошлую пятницу это была ещё не весна, погода была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments