fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

О скромных мышах

То ли с возрастом, то ли в силу определённого склада ума у определённых людей который у них с возрастом меняется, кто-то рано или поздно приходит к той музыке которую не стал бы слушать в более молодом возрасте. Это этакий этап взросления личности наверное. При том что очевидно, вкусовщина вещь всеохватывающая и ей подвержены так или иначе все, но наверное это правило универсально. При том что я как меломан в музыку влюблён навсегда и без памяти, в любую если она хорошая. Не смотря на определённый набор неких условных предпочтений.

В результате мы снова говорим не о музыке а обо мне... короче, со временем главное что начинаешь ценить в музыке, это не её сложность. А то цепляет она тебя на струнном уровне или нет. Плюс текстовая лирика, которая может быть очень простой, но если пишется от души, то может очень сильно нравится.

Modest Mouse существуют с 93 года по сей день, и основное что они делают, это просто поют под прикольную и приятную электрогитару лирические, полные иногда грусти, но чаще сарказма, но лиричные песни, иногда превращающееся в незамысловатые слегка припанкованные и задорные зарисовки из окружающей нас действительности. И в общем то и всё. Никаких рокстаровских выкидонов или экспериментов. А то что может играть кто угодно, если у него есть немного таланта. Даже голос тут особо не нужен. Но при этом что-то очень сильно цепляющее в этом есть. Что подводит нас к мысли, что наверное всему своё время. Вот и я до этого дорос. И теперь буду их дичайше котировать, наверное.





Но "Сплин" всё равно попса и слушать я его не буду. Этот этап я ещё в школе перерос, спасибо.
Tags: Юнг рыдал, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Из внезапно нежданно негаданного (про Squaring The Circle)

    Не думал что осенью 2021 года, увижу новый альбом Sneaker Pimps. Но однако и такое случается, спустя 18 лет после Bloodsport. Впечатление приятные,…

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment