fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Логика

Напишу, зная что ну хотя бы человек сто меня читает точно. А может даже и чуть больше. Ребята, я верю в ваш ум, поэтому не буду размазывать мысль а напишу прямо в лоб.

Не нужно никакой паники, и не нужно ничего бояться. Не надо читать "ыкспертов" который расплодилось в инете как вшей у нищего.

Инкубационный период длиться две недели. За эти две недели становиться ясно, болен ли человек вообще, болен он именно короной или ОРВИ, и в конечном итоге, насколько тяжело проходит болезнь.

На данный момент, мы имеем две недели карантина. И те заболевшие что есть сейчас, в подавляющем большинстве те кто заболел до режима самоизоляции и частичного карантина в Москве и в некоторых других регионах.

То есть те данные что есть сейчас, данные получаемые от тех кто пострадал в "мирное время".

Начиная с завтрашнего дня, можно будет уже делать выводы о тех, кто заразился непосредственно после введения особых мер. И можно будет сделать приблизительные выводы о том, работает система сдерживания или нет. Я лично считаю что работает, потому что народу на улице явно мало. А с сегодняшнего дня ограничения стали ещё жёстче (штрафуют за сбор больше трёх человек в одном месте).

То есть паниковать как минимум не своевременно. А в целом вообще не нужно. Паника как то поможет? Нет.

Ну и в конце-концов, потолок в 20-25 тысяч, это было более чем предсказуемо. В Китае заражённых было 80 тысяч, да, трёх тысяч с нами уже нет, но остальные выздоровели. Но никто и не сказал, что у нас будет так же плохо. Пока справляются обычные больницы. Но именно на случай если нет, и возводятся все эти военные госпиталя в количестве 16 штук.

Но я лично считаю что нынешних мобилизованных объектов гражданского здравоохранения хватит с лихвой, для того что бы купировать угрозу. А военные госпиталя - дело хорошее, всегда могут понадобиться.

Пока всё идёт согласно плану. Угрозы голода нет, угрозы катастрофической гибели людей тоже. Я не хочу загадывать наперёд, потому что да, вероятно это может продлиться и до середины мая, а может и до июня (вопрос в какой форме).

Но надеюсь что такие жёсткие меры карантина уже к концу месяца, будут не нужны. Просто наберитесь терпения.
Tags: В галереях жизни., мыслью по древу
Subscribe

  • Воспитать в себе гражданина

    Вот у нас любят говорить о патриотизме, о гражданском долге, о демократии в конце-концов. Ну а что мы имеем? Мы имеем несколько десятков тысяч…

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments