fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Про героизм



Героизм поганое дело.

Когда нет чётко продуманного плана, когда всё вышло из под контроля, когда нет лучшего решения в принципе, тогда и приходится заниматься героизмом. Героизм - это всегда чей то проёб или ситуация в которой изначально не было никаких лучших вариантов.

Но всё равно находятся люди которые делают то что необходимо, потому что по другому поступить попросту не могут. Они так устроены. Всегда даже в самые поганые времена, будут такие люди. Это и есть герои.



Наступили реально хреновые времена. Много людей уже погибло, в ближайшие дни, недели и месяцы, погибнет гораздо больше. У всего того бардака что происходит есть имена и фамилии, и я достаточно наивен что бы верить в то, что человеческое сообщество ещё спросит с них за их некомпетентность, подлость и трусость.

Гораздо важнее те кого с нами уже нет и память о них. И те кто сейчас не задавая вопросов делают свою работу, помогая людям настолько насколько хватает сил. Тем самым спасая сотни тысяч жизней. Сегодня все эти люди на линии фронта. Врачи, фельдшеры и медсёстры. Полицейские и солдаты на постах. Волонтёры и добровольцы.

Если можете чем то помочь помогите. Если хотите помолиться, и за мёртвых и за живых, то почему бы и нет? Помолиться никогда не было плохой идеей, особенно когда наступают такие времена.

Ну и да, мы переживём это, обязательно. Но помните, прежде чем станет лучше, сначала станет гораздо хуже. Держитесь друг за друга. Не имеет значения ничего, кроме того что мы все люди и у нас у всех ест те кто нас ждёт дома.

И поддержите героев, помогайте им. Они сейчас солдаты на войне. Вы им нужны, хоть даже и морально. Будем верить в то что они сумеют победить с минимальными потерями.

У меня всё.
Tags: В галереях жизни., мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Пётр Мамонов Всё

    «Пётр Мамонов скончался сегодня», — сказала она ТАСС. 1 июля стало известно, что Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом, его подключили к…

  • Умер главный конструктор МиГ-31 Валерий Васильков

    МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Главный конструктор перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков умер в возрасте 62 лет. Об этом ТАСС сообщили в российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments