fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Нытьё

Да-да, я оптимист. Я верю что всё это достаточно скоро закончиться, ну у нас по крайней мере. И мы будем жить дальше как нормальные люди. Так всегда было.

Да, я верю что мы избежим худшего сценария. Хотя к сожалению люди всё равно будут умирать. Но надеюсь что как можно меньше. Помоги нам Господи пройти всё это без потерь.

И да, я знаю главное правило жизни. Если ситуация тебе не подчиняется, не пытайся заигрывать с собственной гордыней и просто плыви по течению. Куда то ты в конечном итоге выплывешь.

Но буду врать как последняя сволочь, если не скажу что карантин меня уже попросту заебал. При том что я сижу дома гораздо дольше остальных. Пошла уже третья неделя самоизоляции. И смотря на всю унылость, на тихие и полупустые улицы, самому как то тоскливо становиться.

Короче давно это песня своего часа ждала. Вот оно то самое настроение.



И вроде как дома все, и всё слава Богу хорошо. И будет ещё лучше. Но что-то как то... бля.

"Но что-то как то бля" - слоган моей жизни.
Tags: Юнг рыдал, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Правила Охоты 0.2.

    Ранее https://fuflopisatel.livejournal.com/905501.html Липецк. Двадцать минут спустя. Ресторан «Орион» усиленно приводили в порядок, причём…

  • Правила Охоты 0.1.

    История Четвёртая. Кодекс охотника. К западу от Петрозаводска. Февраль 2003 года. По морозной зимней колее колонна двигалась вдоль…

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment