fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Карантин всея Москвы

Чёто какая то хуита происходит.

Кто дал право мэру города принимать решения о закрытии города? Такие решения разве не должно принимать как минимум федеральное правительство?

Кто именно, когда и где, будет раздавать людям пропуски на выход из дома? Вы представляете себе сколько нужно пропусков? Кто их сделал? Когда?

Я вернулся домой буквально полчаса назад - мотался аж в Солнцево. Я не видел ни одной патрульной машины на улице. Хотя на фоне новостей рассчитывал увидеть на крупных магистралях как минимум пикеты и ребят в противогазах с автоматами. Но полиции или гвардии на улице вообще нет, только в метро, да и то меньше чем обычно раз в пять. Кто будет следить за режимом карантина?

И самое главное, где массированная информационная подготовка? Половина людей вообще не узнает о том что с утра по городу нельзя ездить! Где люди об этом должны знать? На яндексе? Почему молчит федеральная система оповещения о ЧС? Если это ЧС?

Это не ЧС? Тогда какого хера губернаторы творят? Где приказ президента на это всё? Где те кто будет контролировать процесс?

Ребята, чёт это всё нехорошо. Что за хуйня происходит?

З.Ы. Я согласен с тем, что народ надо разгонять по домам и обеспечить карантин. Не в бирюльки играем, мы всё ещё на пороге большой пандемии, которую мы можем избежать только при колоссальных усилиях.

Но бля, такие вещи должны делать по уму. А не через жопу. А то получается что хуй знает кто, приказал хуй знает кому, выполнять хуй знает что.

А МЧС, армия, ФСБ и прочие, они тут вообще как бы побоку. Их никто не спрашивает. Простите что? Это как вообще?
Tags: В галереях жизни., мыслью по древу
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments