fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Наблюдательское

Вышел всё же на улицу спустя долгие десять дней, с целью на солнышке погреться да посмотреть что происходит.

Ну а что происходит? Пятница. Народу на нашем пруду просто таки до хрена. И на улице народу до хрена. И даже в лесу, народу до хрена.

Короче, народу до хрена везде где я был. Ибо сегодня формально ещё рабочая неделя а не карантинная, и люди ещё не вошли в режим тревожной обороны, по большей части.

Да и как ты заставишь в такую то погоду, сидеть дома детей и подростков? И самого себя? Велосипедчикам опять же раздолье... хотя они наименее уязвимая группа населения, они вообще мало с кем контактируют. Ездят себе и ездят.

Это не значит что карантинные меры не работают. Лишить людей резона ездить в центр вообще, заставив их кучковаться в своём ареале обитания, это уже вполне себе заявка на успех и серьёзная минимизация рисков. Но я считаю что народу надо бы это, рассосредоточиться на большей площади.

Сказать работает карантин или нет, можно будет в прочем уже с понедельника. Ну а пока вот так.

Плюс, все шоссе из города забиты, народ рвётся в деревни и на дачи. А я считаю и правильно, пусть там пересидят. Чего в Москве делать то, верно? А там риск заразиться минимален от слова совсем.

Пока как то так.

А вот что реально раздражает, то что мой телефон тонко (то есть вообще нет) намекает что он скоро в общем то всё. Учитывая что ремонт стоит как половина телефона, если он сейчас полетит будет совсем не кстати.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • "Локи" 2021

    Начну издалека, все кто присутствуют в этом журнале достаточно долго, знают что корпорацию Зла имени Мыши ваш покорный слуга не приветствует и не…

  • "Южный Ветер" 2018

    Нет, это рецензия не на "сериальную" версию. Потому что я считаю брать сценарий законченного двухчасового фильма, и спустя три года растягивать его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments