fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

В дополнение к нижесказанному

Знаете что самое мерзкое во всём происходящем в мире пиздеце?

В том что вирус тут совершенно не причём. Всё что происходит, можно было бы избежать. Если бы не долгие десятилетия деградации государственных институтов западных держав. Если бы они сразу приняли все необходимые меры, как это сделали китайцы. Если бы верховоды евродурдома не оказались по своей природе прожёнными блядями, которые готовы пустить на шашлык ближнего своего при малейшем шухере, лишь бы не кормить.

То что сейчас происходит, это не то что уничтожило бы мир ещё 50 лет назад.

Но вся мировая система координат достигла таких степеней разложения, что какой то грёбанный грипп по сути окончательно добивает миропорядок. В эпоху генной инженерии, наномашин и ядерных микроскопов вашу мать!

Первая мировая случилась, потому что была неизбежна. Это был чудовищный урок, который человечество должно было пережить что бы понять, что нужно меняться иначе нам всем хана. Человечество тогда урок не усвоило, и всё повторилось второй раз, в гораздо более худших масштабах. И лишь со второго раза человечество что-то поняло.

Здесь тоже самое. Происходит то что должно было случиться. И это бесконечно печально, по отношению к тем кто попадёт в жернова истории. Но похоже, не пережив этот урок, мы не начнём меняться. Значит так должно быть.

Дай нам Бог сил пережить всё это.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments