fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Сомнительное

Те кто меня читают знают что я по своей натуре не оптимист. Скорее фаталист. Мир вокруг прекрасен, хоть и похоронен под тоннами нечистот. Но если долго мучиться и не быть козлом, можно справиться с этим и как то вырулить к своему персональному раю в шалаше. В процессе выруливания тебя могут конечно и убить. Но жизнь она вообще конечна, убить могут всегда. Тут уже как наверху решат, улыбнётся тебе удача или нет.

Но сегодня я понял что мне страшно. Я всегда знал что наступит этот самый день, когда весь этот картонный миропорядок начнёт рушиться. Слишком уж много в мире было лицемерия и лжи, ложь скрывала от нас то, насколько конструкция неустойчива. Мир должен был рухнуть, и он рушиться. Тут остаётся только надеется, что Россия как хребет мира выстоит. В противном случае на что надеется я не знаю.

Я понял что мне страшно, потому что я никак не контролирую ситуацию. Но я не привык доверять другим людям. Но надеется только на себя иррационально в данной ситуации. Я самый молодой член моей семьи. Вторым по старшенству идёт мой двоюродный брат, ему 35, все остальные старше и сильно старше. Уповаю лишь на благоразумие семьи и что они постараются вообще сидеть дома и никуда не ездить. Они все люди умные, запасливые и не привыкли ждать милости ни от кого. Так что по идее должны сдюжить мы все. И радует что не только мы такие, таких в стране большинство, из старшего поколения так точно.

Но это не отменяет того факта что грядёт жопа. И я блядь вообще не знаю, что нужно делать. Кроме как сидеть и ждать, пока ситуация не улучшится.

Надо верить что она улучшится. Потому что в противном случае, нам пизда.

В такие моменты я рад что у меня своей семьи нету.

З.Ы. Друг из армии возвращается в конце апреля. Вот он вернётся, а жопа будет лишь нарастать. Весело будет.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Гуманитарный навоз

    "Пообщался" тут значится, в чатике, со своими "однокурсниками" заочниками юристами. Спустя очень долго время. Давно мне не умудрялись за один вечер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments