fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Россия отправит в Италию военных для борьбы с коронавирусом

https://aftershock.news/?q=node/845154

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, в котором они обсудили борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Обстоятельно обсуждены ситуация вокруг пандемии коронавируса, а также предпринимаемые в обеих странах меры по противодействию распространению инфекции», — приводит Интерфакс сообщение пресс-службы Кремля.

Путин выразил поддержку Италии в связи с крайне тяжёлой обстановкой в республике из-за коронавируса.

Отмечается, что российский лидер заявил о готовности оперативно оказать помощь Италии.

«В частности, планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе КАМАЗ для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования, а также направление бригад российских специалистов для практического содействия в наиболее пострадавших районах страны», — говорится в сообщении.

Поставки будут осуществляться по линии Минобороны России.

...

Комментарии по ссылке прекрасны. И эти пидорасы ещё говном из ртов в украинцев с поляками плюются. Человекоподобные существа.

А шаг хороший и правильный, большинство людей думают поддержат. Да и останавливать пандемию лучше на подступах. В Китае то ситуация стабильно улучшается. А вот в Европе если клапан сорвёт, мы все будем в полной жопе.

С Ираном тоже тяжело, но там уже вроде как китайцы работают. Вырулим сообща.

З.Ы. Истерикой ура-педерастов удовлетворён. https://aftershock.news/?q=node/845258&page=3#comments

Сергей Васильев в прочем - это просто эталонный пропагандон-хуесос. Такое же мерзкое человекоподобное существо, как и либерасты с Эха-Масквы, только закорытный-патриот, типа. Если увидите статьи знаете - их написал худший вид пидорасов из существующих. Пидорас-двуличный.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Терпение

    Самый распространённый вид преступлений... ... Странно что здесь никто не сидел и не любовался пейзажем. Конечно было ветрено, а ещё говорили что…

  • Уже даже с названием

    Таки да. Я придумал. Но это пока не точно не точно. http://samlib.ru/editors/a/abramjan_a_d/109.shtml На этом вступление закончено, и к истории…

  • Таки пока ещё без названия

    Потому что придумывать название, самое сложное... вообще не самое. Короче, названия пока нет. Надо будет обдумать этот вопрос. Начало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment