fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Постпиздецовое

Никогда, никогда не ищите по медицине в интернете ничего. 100500 комментариев очень "больных" людей вам не помогут ничем кроме нескончаемого нытья. Хотя больных людей у нас очень много. Наверное потому что лечатся согласно советам из интернета. Предложения по диете для страдающих панкреатитом - полное отсутствие сырых овощей таких как томаты например, и полный запрет алкоголя и... в сноске сбоку написано, что вино можно хоть каждый день, если не больше двух бокалов. И да, можно фрукты, но нельзя томаты. Чего блядь?!

Вы можете сказать - что надо бы записаться ко врачу. Тем более что я не уверен что у меня панкреатит, а то поди подох бы уже к хуям ещё вчера. А я вроде как ничего. Но наша поликлиника - то место куда я хочу идти в последнюю очередь. Имеет смысл разве что идти на обследование в крупный медцентр где работают настоящие врачи. Но сейчас им, ясен хрен, не до меня.

Чувствую себя нормально, если что. Сильно начнёт плохеть, уеду бля к каким ни будь старцам лечиться. С отечественными врачами из поликлиник нет желания на одном поле даже нужду справлять. Эти скорее убьют и труп обоссут, чем вылечат.
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • В тему сегодняшней погоды

    И в продолжении нытья постом ниже. Но вот что нравится, так это летние дожди переходящие в ливни. Вот такой я меланхоличный (ха) мазохист.

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments