fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Про конец

Света.

Сейчас кучно пошло, и у моего бедного народа что-то в голову моча ударила. Сегодня в магазинах паника. Люди после работы забегали и начали сметать с полок всё что не приколочено. Как будто завтра магазины закроются. А потом введут военное положение. Закроют все выезды. А потом начнут расстреливать всех кто пытается выехать! Паника на улицах! 40 лет тьмы! Кошки гуляют с собаками! Массовая истерия!


Знаете, как я уже многократно писал очевидное. Когда рухнет биржа, будет очень хуёво всем. И нам безусловно тоже. Обнуление всего миропорядка установленного после 1945 года. Сами понимаете, это не шутки.

Но... у нас есть земля, на которой у нас выращивают всё от винограда до брюквы и пшеницы. У нас есть полезные ископаемые столько, что на них облизывается весь мир. У нас есть армия способная защитить нас.

Проблемы будут. Всплеск криминала, массовая истерия. Миллениалам придётся особенно хуёво, поколение изнеженных социопатов столкнётся с реальностью сокрушительно. И этим воспользуются многие злобные пидорасы. Так что берегите молодое поколение. Серьёзно, берегите. Потому что новая реальность от их маня-мирка не оставит ничего. Будут психозы, будут суициды, будут молодёжные банды. Всё будет. И те кто это возьмёт себе на пользу, что бы стать влиятельнее и богаче, тоже хватает увы с избытком.

Но нет ничего, НИЧЕГО, что бы смогло уничтожить нас, разрушить страну или не знаю там, убить всех людей.

Не надо паниковать, бегать по магазинам с истерикой. Просто будьте осторожней, наладьте контакт с соседями и не только. Ничего не обычного, лишь то немногое что вы в общем то могли бы сделать и год и десять лет назад. Но почему то не сделали. Трудные времена хороший повод исправить эту ошибку.

Ну и если вы одни из тех очень немногих кто на бирже торгует... ну не знаю что вам посоветовать ребята. Акции "Газпрома" скупите, пожалуй. Миру всегда нужен будет газ.

Короче, мы, китайцы, и ещё ряд стран покрупнее и посильнее, в оппозиции к западу, мы все это переживём.

И знаете что, после того как всё станет кратно хуже чем сейчас, мир определённо станет лучше чем то место в котором мы сейчас живём. Конец этого миропорядка, это шанс для всех нас, для человечества.

Избавиться от владычества банкиров, корпорократов и прочей швали. Всё должно рухнуть. Что бы на этом место появилось что-то новое.

У нас есть наши солдаты, нефть, уголь, сталь и плодородная земля. Хватит с избытком что бы править миром, в последствии.

З.Ы. Как появятся деньги, в планах приобрести третий переносной ЖД и JBL-беспроводные уши. Надеюсь успею до того как всё ёбнется. Потому что голодать то мы точно не будем. А вот с электроникой на ближайшие пару лет, может реально стать очень туго.
Tags: В галереях жизни., Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments