fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Рожин то опидорасился

Охуенный пост выложил.

https://colonelcassad.livejournal.com/5711263.html

Короче, ни в коем случае не ходите голосовать. Не надо вообще никуда ходить. Этот продажный и отвратительный режим - его нельзя изменить. Его можно только свергнуть. Ведь эта отвратительная, поганая, буржуйская власть, она вас обязательно наебёт и высушит.

Поэтому наш выбор революция без изменений.

А кто за пойдёт на выборы голосовать - тот подстилка путинская, сам буржуй и вообще мразь.

Что мне нравится больше всего. В этом насквозь пидорском статье даже не озвучивается факт того, что можно пойти на выборы и проголосовать ПРОТИВ сука, поправок в конституцию. Но об этом упоминать совсем не обязательно. Когда можно просто взять и начать манипулировать фактами так, как тебе удобно.

Рожин мне всегда казался умеренным краснозадым. Но по крайней мере я не считал его идиотом.

А значит он сознательно искажает факты.

Вы можете мне возразить и сказать "Он просто сделал перепост". А я скажу, что Борис Рожин уже десять лет ведёт один из крупнейших блогов рунета по геополитике. Он прекрасно КАК работает информация, и как именно её можно использовать и интерпретировать. И вот он, берёт откровенный фейк и без всяких комментариев со своей стороны, вбрасывает этот кусок говна в вентилятор. Прекрасна зная какая публика сейчас собирается у него в блоге, и какой эффект это возымеет. Это сознательный вброс.

Нет, конечно мы можем предположить что всё это не провокация. И Рожин просто умственно отсталый долбоёб. Но мне кажется это всё же маловероятным.

То есть красножопые (которые к настоящим левым НИКОГДА не имели никакого отношения, запомните вашу мать), говорят вам, что вы не должны иметь собственного мнения. Вы не должны идти голосовать. Вы должны молча засунуть язык в жопу. Потому что вас обязательно обманут, это же очевидно.

Вы должны в стране ничего не менять. Вы должны не иметь своего мнения. Что бы они, все эти уебаны, решали за вас, в какой стране нам жить, как именно жить, и кто в ней будет править.

А я скажу вам так. Вы должны пойти. Неважно, за вы или против. Считаете ли власть правой или нет. Это всё не имеет никакого значения. Имеет значение лишь то, имеете ли вы своё мнение, как гражданин или нет. Считаете ли вы что можете нести ответственность за себя и своих родных как житель России, или нет.

Проголосуйте за, проголосуйте против. Проголосуйте КАК УГОДНО. Но обязательно сходите на эти выборы.

Потому что если будете решать не вы. Будут решать ОНИ. А я уверен, что я не хочу жить в стране, в которой за меня как жить, будут решать всякие пидорасы.

Взрослый человек обязан делать выбор. Особенно если он считает себя частью своей страны и своего народа. Неважно какой выбор. Главное иметь самоуважение и гордость, что бы этот выбор сделать и нести ответственность за него.
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments