fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Тревожное

У маминой подруги, сожителя с племянницей загребли в больницу и не выпускают и не впускают никого к ним. Причины пока не упоминают вообще. Вечером говорят, станет ясно.

Я лично думаю (ну надеюсь по крайней мере) что просто перестраховываются. Ибо дрянь имеет свойство маскироваться под обычное ОРВИ. И это всё не более чем меры предосторожности.

Очень сильно хотелось бы на это надеется. Надеется, потому что иначе это мало того что само по себе хреново и за людей страшно. Но и потому что мои знакомые к туристам ездящим в Италию имеют ну очень отдалённое отношение. А это значит что масштабы инфекции достоверное неизвестны никому.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments