fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Маленькая житейская мудрость

Вам смешно? Мне тоже...

Но кое что о жизни я понял. Например вот такое.

Женщина - всегда недовольна собой. Всегда - значит всегда. У женщины всегда всё не так. Слишком худая, слишком толстая, слишком серый цвет лица, слишком водянистые глаза, слишком короткие ноги, слишком длинные руки, слишком большая попа, слишком маленькая попа. Слишком плохо работает, слишком мало отдыхает, слишком то, слишком сё. У женщин всегда так, у них всё и всегда слишком.

И чем они старше, тем хуже. Люди ведь на взросление и "старение" (терпеть не могу это слово!) реагируют по разному. И тут начинают появляться морщины, лицо уже не такое "свежее" (Гоооссподи). И вообще всё не так, всё не эдак.

И в результате, со временем, женщины которые уже красивые, и совершенно точно будут красивыми даже не смотря с возрастом, и за пары морщин начинают обкалывать себя ботоксом, за каким то хреном. Не понимая что некоторое количество морщин это признак мудрости и вообще это нормально. Но страх перед старостью, перед тем что разлюбят или красота уйдёт куда то (куда?), он сильнее логики.

Короче - любите женщин. Говорите и почаще какие они красивые и умные.

Блин. Надо было это на 8 марта написать.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments