fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Забавные наблюдения

Красножопенькие через раз сыпят фразами о жидах и чурках. Это вообще для них норма жизни. Мы такие все из себя коммунисты. Мы за классовую борьбу и интернационал. Но мы больше всего на свете ненавидим пиндосов, жидов, хачей и чурок.

Ведь это же очевидно что СССР развалили не господа идейные коммуняки из интернета, которым в то время было по 20-25 лет, и они как минимум могли поднять сраку и пойти что-то делать (кто-то таки поднял, пошёл и сделал, честь им и хвала, только их что-то мало оказалось, и не думаю что они сейчас среди той перхоти что сидит в интернете и воняет всё время, не те люди). А киргизы, армяне и прочие казахи. Посильным трудом. А, ну и евреи разумеется.

Самих красножопеньких элементарное незнание истории последних 20 лет не смущает вообще ни разу. Даже не смотря на то, что примерно половина из них была современниками тех событий. Инстинкт как у любой толпы быдла - легко ненавидеть? Значит виноват. В чём виноват? Да во всём!

Они под это дело. Сейчас даже историю революции переписывают. Большевики то оказывается были не евреи!

Мне кажется, что современным красножопых, отцы революции расстреляли бы на хуй ещё в 1920ых. Не затягивая этот процесс даже до 37 года. Ибо опасных идиотов стрелять надо. Потому что настолько содомировать во все щели здравые и современные идеи, как это делают современные красножопенькие, это никакой Мединский и "Фонд Сороса" с Михалковым не нужны. Сами прекрасно справляются.

З.Ы. Хотел ещё написать про либерастов и их любовь к свободе слова у оппонентов, но потом плюнул. В смысле, на фига? За либерастов все уже всё знают.
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments