fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

Последний альбом года.

Так и есть, последние сделанные снимки, примерно начиная с начала ноября. Зима в этом году ведёт себя странно, в прочем как и в прошлом. Поэтому сначала мы получили местами весьма морозный ноябрь. Потом сопливый по мартовские декабрь. Теперь вроде как снова снег и осадки. Частично, вся эта странность обозначена, в том числе и на фотках.

Последние холодные, но по настоящему солнечные дни ноября месяца. Вид от ТДЦ "Метрополис" в сторону Головинского района и станции "Балтийская" в частности.




А это уже вид на восток, в сторону Коптево. На самом деле, всё дело в небе, разумеется.


Тот же день. Один из притоков Яузы, на окраине Бибирево и самой-самой окраине Москвы.



Относительно недавнее время. Когда Москву в первый раз по настоящему посетила зима. Вид на ТДЦ "Метрополис" со стороны Войковской. Люблю Москву в пунцовых объятьях зимнего ночного неба.




А это вот Алексеевский район города Москвы, в сторону парка Сокольники. Ничего в общем то особенного. Просто я извращенец который обожает фотографировать высокие здания в пасмурном небе (и в любом другом). И вообще зима в городе доставляет.












Дорога к ВДНХ, некое учебное заведение какого то невероятно готического вида, особенно в это время года. Я тащусь со Сталинской Москвы.






Где то в Коптево. Чем то зацепило. Как будто оно живое.


Северное Измайлово в тумане. Москва в стакане с молоком.




Дворы в окрестностях Авиамоторной. Фундаментальненко.



Щербаковка, в сторону Семёновской и в сторону парка.






Ну вот и всё, на этот год так точно. Если что ещё и успею снять, думаю раньше следующего года вы это не увидите, к счастью или к сожалению.
Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Межсезонье

    В общем то оно и настало, в полный рост. То снег, то дождь, то солнце, то пыльные бури. Аж в прошлую пятницу это была ещё не весна, погода была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments