fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Пропущенное, про Конституцию и изменения



Пока реакция общества на все вопросы об изменениях, мягко говоря, удручает.

Дружная истерика несогласных здесь выглядит как хотя бы какое то подобие движения. Несогласны, значит придут голосовать против, или внесут свои поправки. Значит им хотя бы не плевать. Правда конструктива, опять же, самый минимум, чисто истерика.

У подавляющего большинства даже "типа как" политически активного населения в интернетиках - тотальный похуизм. Мол зачем что-то делать и чего то менять, всё равно ничего не изменится и всё будет только хуже. Надо продолжать стоять раком, и успеть урвать кусок по больше, пока не отняли. Жрать как не в себя, наплевав на других людей, мораль, совесть, принципы и здравый смысл. Давиться блядь, пока не задохнёшься. Главное успеть.

Я уже давно говорю как заправский либераст, и мне самому от этого тошно. Но у меня есть стойкое ощущение - что 80% населения, у нас готово пожизненно сидеть по уши в говне, лишь бы ни за что не отвечать. Отвечать - это страшно, это же надо перестать быть овцой, и стать человеком. Для человечества, и для россиян в частности, задача мягко говоря непостижимая.

А, ну и это. Потом Путин будет лично виноват, да. Когда в очередной раз страну проебём, все дружно. Винить будем разумеется него, он же виноват. А не все мы.

А может просто людей не люблю и ошибаюсь. Кто бы знал, как я хочу ошибаться.

З.Ы.

Как сам тот ещё совок, зная самого себя и других совков, утверждаю что совки то ещё говно. Чего обижаться то? На правду обижаться глупо.

Вы на Пучкова посмотрите - патентованный совок. И гости у него так же. И я такой же, к сожалению. И другие мои знакомые из поколений постарше, такие же ебанные совки.

У нас нормальной страны никогда не будет, с совками. Страну силами озлобленных на мир козлов построить нереально. Всё к чему не прикоснись, превращается в говно.

Проблема в том, что альтернативы козлищам вроде нас нет. В лучшем случае, это травоядные нигилисты, не понимающие что такое мир и с чем его едят. Травоядные, добродушные - тупые до ужаса. У которых нет "своих", "чужих" у них в прочем тоже нет. Понимания что такое общество, государство, мир, тоже нет.

А за ними стоят либерфашисты - они то даже хуже совков будут. Хотя казалось бы куда.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment