fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

"Джей и Молчаливый Боб. Перезагрузка" 2019

"Короче мы должны помешать этому тупому Кевину Смиту что бы он больше никогда не снимал фильмов про Джея и Молчаливого Боба!" (с) в общем то основная сюжетная завязка.

Первый "Джей и Молчаливый Боб" это великолепное кино снятое в 2002 году, во времена когда Мэтт Деймон был единственным Локи.

Если бы "Джей и Молчаливый Боб" сняли в 2019 году. То он бы выглядел именно как "Джей и Молчаливый Боб. Перезапуск". Он по сути и является тем самым перезапуском первой части. И он такой же кошерный и угарный как и первый фильм, с поправкой на время своего производства и тот мир в котором мы живём сейчас. Со всеми трендами, модой и прочим. Ну и по причине заслуженного признания, камео в пять раз больше чем в прошлый раз (хотя их в прошлый раз было до хрена).

Ну и немного жизненности из вторых "Клерков". Трогательно.

Это было забубенно. Кевин, наконец то ты вернулся.

З.Ы. Если смотреть не в оригинале то в переводе Яроцкого. Он вообще Смита охеренно переводит, тех же "Mallrats" к примеру. Не касаясь богического перевода первой части Санаевым, разумеется.

Через пару лет станет классикой я думаю.
Tags: великое!, типа рецензии.
Subscribe

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • И кое что чуть менее попсовое

    Песня с всего лишь одного из самых недооценённых музыкальных альбомов в истории. Где нет просто песен в принципе.

  • "Мама не горюй" 1997

    А кто-то реально воспринимает это как комедию? Мне просто интересно. Фильм то, на самом деле, хроника безвременья, и не смотря на пару крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments