fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Я люблю Америку

Нет правда.

Я - наверное самый ватный имперский патриот, которого вы видели в своей жизни. И я честно признаюсь, я люблю Америку.

Не правительство США, не то что США делают с миром. Не их общество, оно по своему отвратительно. Особенно в том виде в котором есть сейчас.

Я сам наверное в прошлой жизни был нигерром. Потому что в отличии от большинства моих соотечественников я не считаю себя охуенным белым человеком на фоне "каких то обезьян". То что делали белые люди с чёрными, и то что делали (да и делают) с ними американцы - это плохо. Это откровенное блядство.

Но я люблю Америку, как её наверное любят все люди, особенно из поколения постарше. За очарование культурой. Свобода, простор, вера в индивидуализм человека.

При том, ЧСХ, американцы в своей первооснове - это такие махровые русские. Ценности те же самые. Семья-Бог-Страна. Последние 50 лет изрядно испохабили все эти понятия внутри самой Америки, где то она стала лучше, где то кратно хуже.

Просто американцы привыкли полагаться на себя, а у нас по прежнему ждут каких то милостей... не суть. Современное устройство американского общества, то что они делают с миром, ужасно.

Но просто в этом есть своё очарование. Свой дом где то в жарких и бескрайних полях. Свой удел. Наверное подобное оно не только у нас или американцев. Но мало кто кроме штатов сумел подобную идею воплотить в более менее понятную для всех форму которая работает.

Да и сами простые американцы, в особенности из глубинки. Это такие же нормальные люди как и во всём мире, из глубинки. Которые наверное из всех носителей европейской культуры в мире, самые нормальные и понятные нам.

Ну это так, ИМХО.

Короче - Америка где то на побережье Тихого океана или в прериях, отличная страна. А американцы нормальные люди.

Когда не выёбываются.

Будь Америка, скажем, эквивалентом современной ФРГ или Аргентины, их бы весь мир обожал просто. Если бы янки не победили в войне с югом. Если бы не сняли барыши с первой мировой... к чёрту политику и историю.

Если бы молодая страна, у которой нет банально корней достаточно крепких и омытых кровью исторического опыта, что бы вести себя разумно - была просто страной второго мира. Или этаким гигантским эквивалентом Канады - весь мир бы тоже их любил. Благо есть за что.

Но последние десятилетия - превратили Америку в ужасное место. Это отвратительная страна в которой невозможно жить, если ты не принимаешь правила игры.

Русскому парню Егору из под Пензы, и американцу Майку из Айдахо, делить в принципе нечего.

Я не знаю зачем всё это пишу. Наверное в надежде однажды увидеть мир, где нам не придётся друг-друга убивать.

В этом мире слишком много стало говна. Миллениалы будут хотеть увидеть шоу заказанное их высокими господами. Во славу четвёртой власти и ВПК.

А умирать на поле боя будут дети крестьян, работяг и всякий белый и цветной "мусор". Который не нужен не там не здесь.

Может просто надо повернуть оружие против тех кому эта война нужна?

З.Ы.

Но американцам надо и в правду меньше выёбываться. Ну весь мир задолбали в самом то деле.

З.Ы.Ы. И я всё равно никогда не пойму тех, кто хочет уехать туда жить.

Мы живём на одной пока планете, но ведь есть варианты лучше. Австралия там, Швейцария, Индокитай в конце концов. Но переехать на ПМЖ в Америку? В современную то Америку? Особенно в один из этих засранных метрополисов? Серьёзно?
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Гуманитарный навоз

    "Пообщался" тут значится, в чатике, со своими "однокурсниками" заочниками юристами. Спустя очень долго время. Давно мне не умудрялись за один вечер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment