fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Про "Сеть" и импотенцию

Я считаю что всех так называемых "представителей по связи с общественностью" из органов, стоически насосавших вне зависимости от пола себе на должность, надо со службы гнать на сифилистичный хуй. А лучше сразу в тайгу, лес валить.

Что собственно произошло? ФСБ в очередной раз запытало в застенках несчастных "онижидетей"? Нет предела преступлениям режима?

На самом деле, проблема тут даже не в том, что представить себе "чуркобеса" который что-то там взрывает, народу проще, чем представить себе что "хороший мальчик" из образованной и не бедной семьи, может быть социопатом и просто мразью которая может и будет убивать людей. Это особенный вид шизофрении в нашем бабском (простите) обществе, и он не поддаётся логике.

Страшно другое - выросло поколение имбецилов, которое не умеет воспринимать неприятную информацию. Не моё поколение, и не поколение нулевых. А где с 80ых по нулевые. Уже третье поколение людей, которые не умеют воспринимать информацию, они видят то что хотят видеть.

Но позвольте? Вы можете зайти на сайт любого информагентства, и посмотреть выложенные там видео, которые снимали эти молодчики. Я считаю что показанного и сказанного там, более чем достаточно на те сроки которые они получили. Альтернатива? Ну альтернативой было бы куча трупов и какой ни будь сожжённый дотла муниципальный комплекс. Надолго бы мразей не хватило, но вы бы жертвам погибших что сказали? Да ничего бы вы им не сказали, овцы убогие.

Уровень умственного развития нашего (да и всемирного) общества деградировал до такой степени, что народ попросту отказывается даже не думать, воспринимать информацию, если она не отвечает его представлениям о мире. Так мы скоро уже договоримся до того, что и чеченские террористы реально никакие не террористы а повстанцы. А кто дома взрывал и станции метро? Так известно кто! Вы думаете я шучу? А я вот уже не уверен. Если 20 лет назад нашлась толпа ебанутых, которые в это верили, малолетние и многолетние долбоёбы сейчас, не умеющие думать, по вашему будут умнее? А их ведь сейчас много, думать они не умеют от слова совсем. А Путин и власть для них, это главный враг, подавитель, и вообще самое большое зло на земле (ну не знают эти долбоёбы зла).

Почему я собственно ополчился против государственных СМИ и представителей от служб в этих СМИ? Помимо очевидного что это стая дегенеративных долбоёбов?

Понятно что говорить об очевидных вещах (например о том что терроризм это, блядь вы не поверите, плохо) проще, когда есть наглядный пример в виде терактов с сотнями жертв. Но наши невоспетые (без иронии) герои, оперативники из различных отделов, следователи, бойцы ЦСН, своё дело знают хорошо, и вот мы уже почти десять лет живём в стране, где война с терроризмом ушла с улиц. Но надо быть очень наивным, что бы думать что она прекратилась. Эта война идёт каждый день. И конечно лучше, что бы она была тайной.

Но сука! Когда происходит подобное, вы должны уметь отстаивать государственную позицию! Не нужно быть экспертом в вопросе даже, что бы понимать что идёт сейчас информационная война, в которой ложь становится правдой, а правду вообще не слышно и не видно. Если вы хотите действительно защищать интересы страны, вы должны своевременно бить из всех орудий.

А теперь так получилось, что у нас уже "несчастные мальчики" никакие не потенциальные массовые убийцы, а такие просто пацаны страйкболисты, ставшие жертвами кровавого режима.

При таком уровне деградации и общественного бессознательного и отечественных СМИ, мне становится страшно. Ведь таким макаром можно людям вбить в мозги любую идею.

Снимают же у нас ёбанный кал вроде "Эпидемии" где показывают и рассказывают о том что армия России, враг народу России и его нужно убивать?

Как дела обстоят с агитпропом в США даже и говорить неудобно.

Всё это на самом деле очень хуёво. Наши СМИ уже далеко не в первый раз просирают арт-подготовку... хотя давайте уже перестанем тянуть кота за яйца. Вы на полном серьёзе считаете что отечественные СМИ и те кто их контролирует, вообще будут на стороне народа и страны, когда придёт час Ч?
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Из внезапно нежданно негаданного (про Squaring The Circle)

    Не думал что осенью 2021 года, увижу новый альбом Sneaker Pimps. Но однако и такое случается, спустя 18 лет после Bloodsport. Впечатление приятные,…

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Из внезапно нежданно негаданного (про Squaring The Circle)

    Не думал что осенью 2021 года, увижу новый альбом Sneaker Pimps. Но однако и такое случается, спустя 18 лет после Bloodsport. Впечатление приятные,…

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…