fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Хроника эпидемии

https://russian.rt.com/world/news/714864-knr-koronavirus-zabolevshie

Общее количество заражённых новым коронавирусом 2019-nCoV в 31 регионе Китая достигло 20 438 человек, 425 заболевших скончались. Об этом сообщил Государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР.

«Национальная комиссия по здравоохранению получила сводный отчёт о 20 438 подтверждённых случаях... насчитывается 2788 тяжёлых случаев с совокупной смертностью 425 случаев», — говорится в заявлении.

При этом, по последним данным, 632 человека вылечены и выписаны из больниц.

...

Цифры безусловно хреновые сами по себе. Но надо смотреть итоговое соотношение тех кто вытянул и тех кто не смог. 425 человек безусловно трагедия. Но статистика всё же скорее положительная чем нет, особенно при таком небольшом количестве заражённых (при том что зараза признана довольно ядрёной).

Плюс, уже началось испытание вакцины.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments