fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Не знаю как вам.

А мне новый министр культуры нравится. Кроме шуток. Она производит впечатление мудрой, достаточно жёсткой, но при этом абсолютно искренней женщины, которая знает зачем её поставили на пост, и что она на нём должна делать. По сравнению с анальным клоуном Мединским, это просто небо и земля.

Вот хотя бы почитайте. https://www.pravmir.ru/olga-lyubimova/

И потом, мне нравится когда люди не пытаются притворяться теми кем они не являются. Не пытаются стирать воспоминания о себе из сети (ЖЖ мадам уже в спешке почистили, но она же теперь министр, издержки профессии), чистить портфолио и вообще пытаются заискивать перед публикой, что бы выглядеть более презентабельно, заботиться о том что бы о них составляли мнение определённый круг лиц, считающих себя с какого то перехуя приличными людьми.


Особенно забавно как у некоторых вызывает негодование и истерику то что министр культуры оказывается знает русский матерный язык, и даже не боится на эту тему шутить. Читать истерику по этому поводу, вообще особое удовольствие.

Хотя бы за такого человека в правительстве, большой плюсик в карму. Теперь надо посмотреть как будет дело идти дальше. Но первые впечатления уже хорошие.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment