fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

С пятницей.

Вот и подошла к концу праздничная, но для всех уже рабочая неделя.

Я снова ударился в воспоминания. Хотел выложить фотографии шестилетней давности, до жэжэшного периода. Но потом осмотрев их понял, что их слишком много. Именно в 2014 году я начал по настоящему увлекаться фотографией.

Это был для меня знаковый год. Знаковый и довольно хреновый. Я помню хорошее что тогда было. Но тогда я это не ценил, помню что не ценил. А плохое запомнилось сильнее. И я понял что не хочу погружаться в воспоминания, они будут лишь лишним напоминанием о молодости, о четырёх годах жизни которую я проебал, и просто шатался по городу что бы занять свободное время, и смотрел сериалы.

В прошлом нет ничего хорошего, кроме тех кого я люблю или любил. Всё остальное, это лишь фоновая история малолетнего придурка испохабившего жизнь себе и другим.

Я просто пройдусь по тем местам (я так и сделал в большинстве случаев) и сниму их ещё раз и выложу сейчас. В настоящем временем.

Блядский январь. Только музыкой и спасаться.
Tags: Юнг рыдал, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Я люблю интернет (нет), или о пользе его отсутствия

    Ну вы знаете да? Какой то неглупый психолог делает контент по патологиям общества. Где рассказывается о том, что люди совсем не уникальные, что они…

  • Новости деградации

    В Колумбии девушке-блогеру только через суд удалось отстоять право называть брак союзом мужчины и женщины…

  • Ну в общем то...

    Что всё могло пойти по пизде, пошло по пизде. А самое обидное, моей вины тут нет. Обосрались одни, а разгребать всё это (если это ВООБЩЕ возможно),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment