fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

С Рождеством.

Рождество для меня всегда день катарсиса.

Новогодние каникулы, особенно в плохую погоду (или если вы как я, спите днём вместо ночи) это момент многодневного тотального обалдевания от происходящего трындеца. Когда телевизор, интернет и всё что в нём есть просто вымораживают. А потом ты смотришь на календарь и понимаешь...

И тут я понял, что позапрошлый год у меня точно был хуже чем прошлый. И задолбавание никуда не делось, но стало как то полегче.

Чего я хотел сказать то... да всё тоже. Всё идёт своим чередом, туда куда нужно. Бывают хорошие дни и плохие дни. Но в целом, даже если однажды наступает день, когда вы думаете что всё плохо, это не повод руки опускать.

Сегодня хорошая ночь. Не с точки зрения религии, именно с точки зрения веры. Можно к этому относится как угодно, но если у вас ощущения то случайности не случайны, значит так оно и есть.

Просто жить смотря на мир широко открытыми глазами. И делать что должен. А там уже какие наверху дороги начертили.

С праздником вас всех.
Tags: В галереях жизни., мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments