fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Мне нельзя думать про политику и обсуждать политику.

Потому что все выводы, они у меня приобретают вот такой вот оборот. Критично-истерический, если его можно так назвать.

Великий фильтр грядёт. Будут закулисники помогать "едакам" (всем нам) сокращать и кушать друг-друга. Чем больше чем лучше.

Не слезут они с нам, и со своих не слезут.

Я когда ещё прыщавый был, мечтал что в 20 году будучи русским солдатом, с техасскими ковбоями вместе, на "Абрамсах", пойду шакалов мировой закулисы бить. Молодой был, глупый.

А сейчас смотрю на тот пиздец что происходит, и понимаю. До весны нового мира доживут не все из людей доброй воли. Много русских, китайцев, персов, арабов и прочих граждан Евразии, должно будет погибнуть. Что бы этих тварей остановить.

Война грядёт. Большая, многогранная, сложная, и очень долгая. И вполне вероятно, что не на территории вероятного противника, увы. А в Донецке и Ростове, Самарканде и Владивостоке. На Кавказе и Прибалтике.

А некоторые ещё спрашивают зачем нам Китай в друзьях, да индусы... да потому что сначала нас, потом их. Но и без них, нам хана. Будет героически и красиво, но не очень долго. И вполне вероятно что не очень то результативно.

ЧСХ, такие мысли у меня всегда под Рождество. Наваждение что ли?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • В тему сегодняшней погоды

    И в продолжении нытья постом ниже. Но вот что нравится, так это летние дожди переходящие в ливни. Вот такой я меланхоличный (ха) мазохист.

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments