fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Предновогоднее.

Я мастер говорить банальности. Как человек взращённый на штампах и который во всём этом варился, разумеется я не умею говорить то, что можно было интерпретировать как что-то оригинальное.

Просто я хотел сказать - ничего не откладываете.

У человека (особенно у такого как я), есть такая гаденькая черта, как проявление абсолютной слабости и не организованности. Откладывать на потом. "Вот со следующей недели я начну бегать", "завтра я обязательно к ней подойду", "вот со следующего года я обязательно начну новую жизнь!".

Всё это херня. Всё что будет потом, будет потом. Будущее непредсказуемо, потому что оно не случилось. Но самое главное - дело в вас. В вашей силе воли.

Не откладываете ничего. Жизнь не слишком коротка что бы о ней жалеть. Но она не настолько длинна, что бы бесконечно откладывать. Живите моментом, делаете то что считаете нужным. Ошибётесь? Ну ничего, бывает. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Но лучше ошибаться и делать. Чем день ото дня, месяц за месяцем, год за годом тянуть, до бесконечности. А ваша жизнь так и будет продолжать становится всё более унылой и тусклой.

Нереализованные мечты и амбиции, мечты о том чего никогда не сможешь иметь, они как яд. Травят душу и тело.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments