fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Давайте на минутку представим, что вы чёрный.

Ваших предков привезли в Англию (стереть, поставить любую другую страну) триста лет назад в цепях. Они были рабами, в лучшем случае прислугой, долгие годы. Потом их освободили. И они влились в население викторианских уже трущоб, и вместе с прочим "белым мусором" пошли работать на заводы и задыхаться в миазмах. Долгие десятилетия нищеты и лишений, притеснений и расизма, они всё таки пережили, сумели завоевать своё место в обществе как равноправных членов социума. Стать уважаемым людьми и вообще такими себе британцами.

И потом в 2019 году, вместо хотя бы какого то намёка на правду (которая никому не интересна), вам будут в каждом сериале и фильме показывать, что ваших предков не загоняли в рабство и не привозили в цепях. Их не мешали с грязью и не считали лицами третьего сорта, ещё лет сто минимум, после освобождения из рабства. Нет, вам будут рассказывать что на самом деле никакой колониализма, рабства, уничтожения древних культур, не было. Что на самом деле белые англосаксы и прочие ушлёпки всегда считали вас равными себе. Что всегда была чёрная аристократия, чёрные лорды и графы. А что, трагедия вашего народа? А не было никакой трагедии! Вам показалось! И ирландцев никто не считал существами худшими чем обезьяны, не было такого...

Знаете, вот если бы я был чёрным. Я бы был на хуй взбешён, куда катится этот блядский мир.

Потому что ведь очевидно, лучший способ почтить память предков. Это вообще забыть о том, как они жили и чего и какой ценой они достигли.
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment