fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Люди и места.

Знаете, мы все думаем что где то есть место где нам будет лучше. Часто так и бывает, есть места где нам лучшем чем там где мы есть.

Но на самом деле, со временем ты понимаешь что это неважно. Этот мир огромен и велик, очень велик. И в нём есть много потрясающих и красивых мест. Мест где хочется остаться и жить. Я не знаю побываю ли в них (хотелось бы верить), но знаю что всегда буду возвращаться сюда. В этот город. Потому что он прекрасен.

Но на самом деле, неважно куда бежать, от себя бежать бесполезно. Поэтому не так важно где вы, важно с кем вы. Это главное. Не куда ты едешь и где живёшь, а с кем. Вот что главное. Одному и рай на земле не мил, если камень на душе.

Я надеюсь в добром уме и светлой памяти, дожить до того момента когда этот город станет мегаполисом на берегу моря. Может путём расширения до моря, может путём вскопания заливов в области, не важно. Этот великий город один из лучших в мире. Ему не хватает только моря, было бы здесь море...

Ну и что бы София, Будапешт и Вена были ближайшими пригородами. Мы же всё равно будем Москву расширять как минимум до Волги? Зачем останавливаться, с одной стороны Урал, с другой Дунай...
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments