fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Голова как муравейник.

Или как улей.

Роится мыслями. Она всегда по ночам роится мыслями. Сюжетами, персонажами, образами, мелодиями. Мыслями об одиночестве, судьбе, смерти, социуме и всем прочим.

Ночь всегда пора задумчивости. Особенно в те дни когда свободен.

Жизнь мне снова подкинуло распутье. И самое забавное, что от меня зависит в общем то совсем немного. И да, таки дорос ваш покорный слуга до того момента когда и его государство захотело поиметь... прорвёмся как ни будь.

Забавно что восприятие от этого никак не поменялось. Итоги двух ебейших дней привели... к тому же что и было всегда. То ли норма это хорошо... то ли такая стабильность не очень хорошо. Хотелось бы заиметь себе в жизнь каких то положительных изменений в кои то веки.

Короче... вот вам замечательная ночная песня, дорогие мои полуночники. А то чувствую что заебал я вас своими размышлениями.



А в Москве тем временем плюс три, ураган и дождь. Уже третью неделю. На Новый год видимо снега тоже не будет.

Охеренный декабрь!
Tags: музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment