fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Самая отвратная вещь на земле.

Морализм - вот самая мерзкая, отвратная и жуткая вещь на земле.

Когда люди называющие себя "духовными" и "высокоморальными", хотя на самих клейма ставить негде - начинают учить других жизни. И как то совсем не по христиански осуждать их за всё, обвинять их во всём. И в конечном итоге вообще стремятся людей как то принизить, унизить и в конечном итоге всех "грешников" вообще лишить права называться человеком.

В мире очень много мерзких людей. Но более мерзких тварей чем моралисты, упоённых в своей узколобости, лицемерии, ханженстве и трусости, не существует.

Именно эти ушлёпки в средневековье сдавали инквизиции рыжих девок, объявляя их ведьмами.

И довольно забавно (нет) осознавать что ничего не изменилось. Нет.

Кажется стало ещё хуже.

И если завтра какой ни будь напыщенный пидор из хипстеров, заявит о том что среди нас есть ведьмы, и их надо сжечь... о, братья и сёстры. При нынешней степени распространения информации и зомбировании населения, особенно молодёжи. Да времена Торквемады вам покажутся просто фантастическим светлым будущим после такого.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments