fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Не было бы счастья...

Я счастлив.

Есть всё же такие вещи, как карма и вселенское правосудие. Предатели и продажная мразь, всегда получает по заслугам.

Толпа пидор-технологовчиновников из Москвы. Ездило из России на запад, унижалось, самозабвенно работало языком во всех возможных диспозициях. Но просило оставить их на своём месте, оставить им все их привилегии и оставить их в клубе "мирового политического эстеблешмента".

Они продали свою страну и свою сборную. Отказавшись защищать наших спортсменов, они обвинили их во всех смертных грехах, в которых их обвинил МОК и прочая пидорасня. Лишь бы остаться на своём месте. Они уничтожили престиж Российского спорта за рубежом.

И в результате их всех, всё равно нагнули и цинично выебли (как тут ещё скажешь?). Лишив всего чего только можно.

Как все наши ублюдки, всегда и во все времена верили, что белым людям можно продаться, и они тебя примут. Так и Мудко и его товарищи, свято верили что у них хотя бы получится вылизать себе место в мире.

Не вышло. После того что сделали с Мудко и его коллегами, их уже едва ли можно считать полноценными мужчинами, или мужчинами вообще. После такого, генералы стреляются, а самураи делают харакири.

В любом случае, я счастлив.

Сборная наша всё равно бы не поехала на Олимпиаду. Это было ясно с самого начала. К сожалению, это война, и здесь рамки мирного времени не применимы. Но радует, что пидорасы-ренегаты, сосали херы зря.

Надеюсь им здесь после этого, жилья не будет тоже.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments