fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Ура-патриотизм.

Если вы не слышали про новый "замечательный" закон о "Семейно-бытовом насилии", то ознакомьтесь.

Если в двух словах - это дикий пиздец. Полная калька всех семейных кодексов принятых на западе в последние годы. Особенно в той же Швеции. Охуенные законы, да. Лучшие можно сказать. А самое главное, противоречащие доброй половине всех уже ДЕЙСТВУЮЩИХ законов.

Но я сейчас не о том что сторонники и противники закона не хотят и не могут услышать друг друга. Не в том что у власти шизофрения (с одной стороны скрепы и Православие, с другой попытка засунуть прогрессивным голову в жопу целиком).

А в том что пишут все из себя такие, преимущественно левые, патриоты с политизированных форумов. Те самые которые ну прям любят свою страну. До усёру.

Вы думаете они предлагают выходить на улицы? Может быть они предлагают собираться в подполье?

Нет, они говорят что надо эмигрировать. На ненавистный запад, особенно прикольные предложения. Ну куда ещё мигрировать то?

После своих посиделок на сайте "Однако", когда после слива Донбасса, все авторы и вся публика призывающая туда ввести войска, буквально за несколько дней опидорасилась и начала говорить в духе "ну да, убивают там мирных русских люедй, а что такова?", я от многих так называемых "диванных патриотов" уже давно не жду каких либо подвигов.

Но здесь вот как бы край. Удар по образу жизни, по семье, по личной жизни каждого человека. Окончательное превращение всего этого хвалённого "Русского мира" в такое же ёбанное блядство что есть на западе сейчас, и становится хуже с каждым годом.

И все так называемые "патриоты" в интернете, предлагают не бороться. Они говорят, что закон всё равно ведь примут. А потому мы будем делать что? А потом мы будем бежать! А что же ещё то, ну!

Раньше я думал что форумные патриоты просто дурачки. А теперь я сделал вывод - что они просто бляди.

Не верьте им, не общайтесь с ними. Постарайтесь их не трогать. Эти сифилитики не достойны того что бы нести за вас ваше мнение.

З.Ы. Мне многое, очень многое не нравится в моей стране. Но я знаю что не всё однозначно, что и делается много хорошего. Ничего однозначного нет. И я знаю, верю, что в стране есть здравые силы, ответственные умные люди которые знают что надо делать и куда идти. И они понимают что ряд решений попросту губителен для нашего общества. Поэтому я верю что закон не пройдёт.

Но этот закон, это предел.

Вот серьёзно блядь, если они его примут. Я настоятельно рекомендую всем людям которым не плевать, начать уходить в леса. Потому что это будет началом, дальше будет хуже, хуже и хуже.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments